criar site 1 centavo em Sério

Encontre criar site 1 centavo em Sério na Web4business - Desenvolvimento de Sistemas e Sites Personalizados.

Criar

Dar existência a.
Originar.
Inventar.
Gerar; produzir: _criou muitos filhos_.
Instituir, fundar: _criar asilos_.
Amamentar.
Educar.
Promover a procriação de: _criar gado_.
Cultivar.
Adquirir.


Criar

Encher-se de pus (uma ferida), resultante de picada: _tenho um dedo a criar_.


Criar

Ter dinheiro.


Criar

Afagar, acarinhar.


Centavo

Centésima parte: centésimo.


Centavo

Moeda portuguesa, que é a centésima parte de um escudo e correspondente a 10 reis do anterior sistema monetário.


Sério


"Falando Sério"
Single de Roberto Carlosdo álbum Roberto Carlos (álbum de 1977)
Formato(s)Vinil Gravação1977 Gênero(s)música romântica ComposiçãoMaurício Duboc, Carlos Colla





















Falando Sério é uma canção brasileira composta por Maurício Duboc e Carlos Colla, originalmente gravada por Roberto Carlos para o seu álbum homônimo lançado em 1977.[1] Outras versões[editar | editar código-fonte]
Em 2002, Maurício Manieri regravou a canção para o seu terceiro álbum "Apartamento 82".[2]
Em 2003 o Babado Novo gravou a canção para o álbum Sem Vergonha. A banda regravou-a novamente para o seu terceiro álbum ao vivo "Uau! Ao Vivo em Salvador", lançado em CD e DVD. A canção está presente somente no CD.[3]
Em 2009, a ex-vocalista do Babado Novo, Claudia Leitte, regravou a canção para o especial televisivo Elas Cantam Roberto Carlos, mais tarde lançado em CD, DVD e Blu-ray. Para o especial, Claudia apresentou a canção pela primeira vez com um arranjo diferente a versão de axé gravada por ela ainda no Babado Novo, dessa vez em um ritmo mais lento. A canção está presente no CD volume dois.[4][5]
Em 2011, Maurício Manieri gravou uma versão ao vivo da canção para o seu álbum "Celebrar" lançado em 2011 em CD, DVD e download digital.[6]
Em 2011, Claudia Leitte regravou a canção mais uma vez para o seu terceiro álbum em carreira solo, "Negalora: Íntimo", lançado em 2012 pela Som Livre nos formatos CD, DVD e download digital. O arranjo dessa versão é similar ao arranjo apresentado por Claudia no especial "Elas Cantam Roberto Carlos".[7][8]
Em 2012, a cantora Thalita Pertuzatti apresentou a canção no The Voice Brasil na etapa ao vivo do programa. Thalita fez parte do time de Claudia Leitte.[9]
Em 2014, Roberto Carlos e a cantora Alcione apresentaram a canção em um medley com as canções Estranha Loucura, Sufoco, Além do Horizonte, Meu Ébano e Nêga. Essa versão foi incluída no álbum "Duetos 2" de Roberto Carlos.[10]
Referências? «iTunes - Música - Amigo (Remasterizado) de Roberto Carlos». iTunes Store. Consultado em 13 de setembro de 2014 ? «iTunes - Música - Apartamento 82 de Maurício Manieri». iTunes Store. Consultado em 13 de setembro de 2014 ? «Uau! Babado Novo Em Salvador (Live)». iTunes Store. Consultado em 13 de setembro de 2014 ? «Falando sério (Claudia Leitte)». Roberto Carlos. Consultado em 13 de setembro de 2014. Arquivado do original em 14 de setembro de 2014 ? «20 mulheres e um Rei: As travessuras de Hebe, o rubor de Roberto Carlos, a reverência de Claudia Leitte e todas as emoções que a televisão não mostrou por trás do histórico show Elas Cantam Roberto». ISTOÉ Gente. Consultado em 13 de setembro de 2014 ? «iTunes - Música - Celebrar (Ao Vivo) de Maurício Manieri». iTunes Store. Consultado em 13 de setembro de 2014 ? «Som Livre lança DVD gravado em Salvador: Negalora do Brasil, isto é, Claudia Leitte». Claudia Leitte. Consultado em 13 de setembro de 2014 ? «Discografia: Negalora». Claudia Leitte. Consultado em 13 de setembro de 2014 ? «Thalita Pertuzatti canta Roberto Carlos: 'Falando Sério'». Globo TV. Consultado em 13 de setembro de 2014 ? «iTunes - Música - Duetos 2 de Roberto Carlos». iTunes Store. Consultado em 28 de março de 2015
vdeRoberto CarlosDiscografiaÁlbuns de estúdio
Louco por Você (1961)
Splish Splash (1963)
É Proibido Fumar (1964)
Roberto Carlos Canta para a Juventude (1965)
Jovem Guarda (1965)
Roberto Carlos (1966)
O Inimitável (1968)
Roberto Carlos (1969)
Roberto Carlos (1970)
Roberto Carlos (1971)
Roberto Carlos (1972)
Roberto Carlos (1973)
Roberto Carlos (1974)
Roberto Carlos (1975)
Roberto Carlos (1976)
Roberto Carlos (1977)
Roberto Carlos (1978)
Roberto Carlos (1979)
Roberto Carlos (1980)
Roberto Carlos (1981)
Roberto Carlos (1982)
Roberto Carlos (1983)
Roberto Carlos (1984)
Roberto Carlos (1985)
Roberto Carlos (1986)
Roberto Carlos (1987)
Roberto Carlos (1988)
Roberto Carlos (1989)
Roberto Carlos (1990)
Roberto Carlos (1991)
Roberto Carlos (1992)
Roberto Carlos (1993)
Roberto Carlos (1994)
Roberto Carlos (1995)
Roberto Carlos (1996)
Roberto Carlos (1998)
Amor Sem Limite (2000)
Pra Sempre (2003)
Roberto Carlos (2005)
Álbuns em espanhol
Canta a la Juventud (1965)
Inolvidables (1993)
Canciones que Amo (1997)
Amor Sin Límite (2018)
Álbuns em italiano
Canzoni Per Te (1968)
Álbuns bilíngues
San Remo 1968 (1976)
Álbuns ao vivo
Roberto Carlos Ao Vivo (1988)
Acústico MTV (2001)
Roberto Carlos (2002)
Pra Sempre Ao Vivo (2004)
Duetos (2006)
Roberto Carlos En Vivo (2008)
Roberto Carlos e Caetano Veloso e a Música de Tom Jobim (2008)
Elas Cantam Roberto Carlos (2009)
Emoções Sertanejas (2010)
Roberto Carlos em Jerusalém (2012)
Duetos 2 (2014)
Roberto Carlos em Las Vegas (2015)
Primera Fila: Abbey Road - Versões Espanhol + Português (2015)
Extended plays
Por Isso Corro Demais (1967)
Esse Cara Sou Eu (2012)
Remixed (2013)
Ese tipo soy yo (2014)
Roberto Carlos (2017)
Trilhas sonoras
Roberto Carlos em Ritmo de Aventura (1967)
Coletâneas
As Melhores (1992)
Mensagens (1999)
30 Grandes Sucessos (1999)
Grandes Canciones (2000)
Vídeos
Acústico MTV (2001)
Pra Sempre Ao Vivo (2004)
Duetos (2006)
Roberto Carlos En Vivo (2008)
Roberto Carlos e Caetano Veloso e a Música de Tom Jobim (2008)
Elas Cantam Roberto Carlos (2009)
Emoções Sertanejas (2010)
Roberto Carlos em Jerusalém (2012)
Duetos 2 (2014)
Roberto Carlos em Las Vegas (2015)
Primera Fila: Abbey Road - Versões Espanhol + Português (2015)
Filmografia
SSS Contra a Jovem Guarda (1966)
Roberto Carlos em Ritmo de Aventura (1968)
Roberto Carlos e o Diamante Cor-de-Rosa (1970)
Som Alucinante (1971)
Roberto Carlos a 300 Quilômetros por Hora (1971)
Televisão
Roberto Carlos Especial (1974)
Relacionados
Erasmo Carlos
Tim Maia
Wanderléa
Jovem Guarda
The Sputniks
Lady Laura
Tia Amélia
Roberto Carlos em Detalhes
Prêmios e indicações
Categoria
vdeBabado NovoMarielle Antunes • Claudia Leitte • Guga de Paula • Igor Di Ferreira • Sérgio Rocha • Buguelo • Alan Moraes • Luciano Pinto • Nino Bala • Durval Luz • Spike • Henrique • Marcio • Ed • Alysson • Flavinho • Escobar • Gilvan • GeorgeÁlbunsEstúdioO Diário de Claudinha (2005) • Ver-te Mar (2007) • Ao VivoBabado Novo - Ao Vivo (2003) • Sem Vergonha (2003) • Uau! Ao Vivo em Salvador (2004) • Tudo Novo no Babado Novo - Ao Vivo (2010)

PromocionaisBabado Novo - Ao Vivo (2002) • Porto Seguro - Ao Vivo (2009) • Babado Novo (2012) • Colou, Bateu, Ficou (2013)

ColetâneasColetânea Avon (2003) • Millennium (2005) • Sem Limites (2008) • Essencial (2010)
Singlescom Claudia Leitte"Amor Perfeito" • "Cai Fora" • "Canudinho" • "Dyer Maker" • "Eu Fico" • "Safado, Cachorro, Sem-Vergonha" • "Lirirrixa" • "Uau!" • "Doce Desejo" • "Caranguejo" • "Me Chama de Amor" • "Bola de Sabão" • "Despenteia" • "Piriripiti" • "A Camisa e o Botão" • "Insolação do Coração" • "Doce Paixão" • "Pensando em Você"com Guga e Igor"Me Diga" • "Encontro de Amor" • "Perto do Coração" • "Tchau, Bye Bye" • "Paulera" • "Saudade" • "Tá Faltando Você"

com Mari Antunes"Lindinalva" • "Namorar" • "Colou, Bateu, Ficou" • "Couchê"
DVDsUau! Ao Vivo em Salvador (2004) • Ver-te Mar (2007) • Tudo Novo no Babado Novo - Ao Vivo (2010)Artigos relacionadosDiscografia