desenvolvimento em Dobrada

Encontre desenvolvimento em Dobrada na Web4business - Desenvolvimento de Sistemas e Sites Personalizados.

Desenvolvimento

Acto ou efeito de desenvolver.
Crescimento.
Ampliação.
Minuciosidade.


Dobrada

Este artigo ou secção não cita fontes confiáveis e independentes (desde março de 2012). Ajude a inserir referências.O conteúdo não verificável pode ser removido.?Encontre fontes: Google (notícias, livros e acadêmico)
Dobradinha (pt-BR) ou dobrada (pt) é o nome dado, em culinária, ao bucho de animais, em especial do boi, cozido em pequenos pedaços com grande variedade de condimentos e acompanhamentos.
É prato tradicional da cozinha do norte de Portugal e de diversas regiões Brasil, tendo sido tema de célebre poema de Fernando Pessoa, Dobrada à moda do Porto. [1]
Na cidade do Porto e na região circundante, a dobrada é conhecida como tripas, sendo o prato mais conhecido designado por tripas à moda do Porto. O gentílico tripeiro, que designa um habitante da cidade do Porto, é derivado precisamente deste prato ancestral.Ver também[editar | editar código-fonte]
Mocotó gaúcho
Este artigo sobre culinária é um esboço. Você pode ajudar a Wikipédia expandindo-o.vde