desenvolvimento em Água Doce


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Desenvolvimento

Acto ou efeito de desenvolver.
Crescimento.
Ampliação.
Minuciosidade.

 Nota: Para o município brasileiro, veja Água Doce.
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A água doce é procedente de um processo de precipitação (chuva, granizo, neve) ou do degelo de geleiras.
Apesar do que o nome sugere, a água doce não contém açúcar.Distribuição da água doce na Terra[editar | editar código-fonte]
Gelos e geleiras ? 77,39%
Águas subterrâneas ? 22,03%
Água superficial, incluindo lagos, rios, pântanos e represas ? 0,37%
Humidade do solo ? 0,18%
Vapor atmosférico ? 0,03%
As águas dos lagos, rios, represas e as águas subterrâneas são considerados "água disponível para consumo humano", correspondentes a 22,4% do total da água doce existente na Terra. Dessa água doce disponível, as águas subterrâneas correspondem a cerca de 97~98%, e os rios e lagos correspondem a 2% apenas. A "água disponível para consumo humano" não é necessariamente água potável (ou própria para beber).Ver também[editar | editar código-fonte]
Limnologia
Migração de peixes
Ligações externas[editar | editar código-fonte]
Enciclopédia da Água
vdeClassificação de águasÁgua benta · Água bruta · Água boricada · Água carbonatada · Água corporal · Água de cal · Água de cheiro · Água de cristalização · Água de lastro · Água de rosas · Água desmineralizada · Água destilada · Água doce · Água gaseificada · Água meteórica · Água mineral · Água mineralizada · Água morta · Água pesada · Água pluvial · Água potável · Água régia · Água saborizada · Água salgada · Água salobra · Água subterrânea · Água tônica · Água estagnada · Água superiônica
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