criar site rio de janeiro em João Costa


Encontre criar site rio de janeiro em João Costa na Web4business - Desenvolvimento de Sistemas e Sites Personalizados.

Criar

Dar existência a.
Originar.
Inventar.
Gerar; produzir: _criou muitos filhos_.
Instituir, fundar: _criar asilos_.
Amamentar.
Educar.
Promover a procriação de: _criar gado_.
Cultivar.
Adquirir.


Criar

Encher-se de pus (uma ferida), resultante de picada: _tenho um dedo a criar_.


Criar

Ter dinheiro.


Criar

Afagar, acarinhar.


Rio

Curso de água natural, permanente ou temporário, navegável ou não, procedente de uma fonte única ou formado pela reunião de regatos ou correntes mais pequenas, e que desagua em outro curso de água ou no mar.


Rio

Aquilo que corre como um rio.
Grande quantidade de líquido: _chorou rios de lágrimas_.
Grande quantidade: _custou rios de dinheiro_.


Janeiro

Primeiro mês do ano, segundo a cronologia moderna e entre os antigos Romanos.


Janeiro

O cio dos gatos.


Janeiro

O mesmo que _durázio_.


Janeiro

Anos de idade: _já conta sessenta janeiros_.

 Nota: Se procura outras personalidades com nome semelhante, veja João de Meneses (desambiguação).João Costa Menezes Nacionalidade Portugal OcupaçãoRealizador, produtor e actor





















João Costa Menezes é um realizador, produtor e actor português.
Licenciado em direito pela Universidade de Coimbra, abandona a advocacia e muda-se para Londres em 1998, para se dedicar ao cinema. Estreia como actor em televisão em 1999, na série da BBC Sunburn, aparecendo mais tarde em séries como Ghormenghast e Jonathan Creek.
O seu primeiro filme de curta-metragem, Zero, realizado em Londres em 2000, recebe o prémio especial do júri do Festival de Curtas-Metragens de Huesca, Espanha.
Em 2001 realiza o seu primeiro filme em longa-metragem, Akasha, que o leva até aos Estados Unidos. Entre 2002 e 2004 é o responsável pelos projectos da produtora catalã Bruta Escena. Realiza em 2004 o videoclip da canção Melancholic Ballad for the Leftlovers, para a banda Fingertips. Com O Serial Killer, obtém um subsídio do ICAM para a produção. Em 2006 realiza a obra em curta-metragem Remember My Dream, com a modelo inglesa Jakki Degg. Em 2008 realiza Mulheres, Bah! uma curta-metragem com o actor Pedro Gonçalo Farmhouse e a cantora e actriz Madalena Alberto, estreado no Fantasporto 2008.
Em Nova Iorque, onde mora entre 2005 e 2008, estagia na Globalvision e faz publicidade, entre outros para Met Tower e Apple Inc.Índice1 Filmografia (realizador/produtor)
2 Filmografia (actor)
3 Filmografia (crew)
4 Ver também
5 Ligações externasFilmografia (realizador/produtor)[editar | editar código-fonte]
2008 - Mulheres, Bah!
2007 - Remember My Dream
2006 - Agur
2004 - O Serial Killer
2001 - Akasha
2000 - Zero
Filmografia (actor)[editar | editar código-fonte]
2008 - Mulheres, Bah! (voice-over)
2005 - Perfect Day
2005 - Incessant
2004 - Serial Killer
2004 - Armed for Glory
2004 - Quality Indigo
2003 - Somnis entre boires
2001 - Akasha
2000 - Zero
2000 - Kiss Kiss (Bang Bang)
1999 - Honest
1999 - Gladiator
1999 - Jonathan Creek (TV)
1999 - Gormenghast (TV)
1999 - Tube Tales
1999 - Sunburn (TV)
1998 - Inquietude
Filmografia (crew)[editar | editar código-fonte]
2006 - Dirty Bomb (Primeiro Assistente de Realização)
2006 - On The Other Side (Segundo Assistente de Realização)
2005 - Charlie (Assistente de Produção)
1998 - Waves Without Sound (Anotador)
1998 - The Maddest Man (Assistente de Som)
Ver também[editar | editar código-fonte]
Cinema de Portugal
Ligações externas[editar | editar código-fonte]
João Costa Menezes (em inglês) no Internet Movie Database
Este artigo sobre uma pessoa é um esboço. Você pode ajudar a Wikipédia expandindo-o.

POSTAGENS RELACIONADOS


CRIAR SITE RIO DE JANEIRO EM JOÃO DIAS


criar site rio de janeiro em João Dias

Encontre criar site rio de janeiro em João Dias na Web4business - Desenvolvimento de Sistemas e Sites Personalizados.

LER ARTIGO

CRIAR SITE RIO DE JANEIRO EM JOÃO DOURADO


criar site rio de janeiro em João Dourado

Encontre criar site rio de janeiro em João Dourado na Web4business - Desenvolvimento de Sistemas e Sites Personalizados.

LER ARTIGO

CRIAR SITE RIO DE JANEIRO EM JOÃO LISBOA


criar site rio de janeiro em João Lisboa

Encontre criar site rio de janeiro em João Lisboa na Web4business - Desenvolvimento de Sistemas e Sites Personalizados.

LER ARTIGO

CRIAR SITE RIO DE JANEIRO EM JOÃO MONLEVADE


criar site rio de janeiro em João Monlevade

Encontre criar site rio de janeiro em João Monlevade na Web4business - Desenvolvimento de Sistemas e Sites Personalizados.

LER ARTIGO