criar site atendimento chat em João Costa


Encontre criar site atendimento chat em João Costa na Web4business - Desenvolvimento de Sistemas e Sites Personalizados.

Criar

Dar existência a.
Originar.
Inventar.
Gerar; produzir: _criou muitos filhos_.
Instituir, fundar: _criar asilos_.
Amamentar.
Educar.
Promover a procriação de: _criar gado_.
Cultivar.
Adquirir.


Criar

Encher-se de pus (uma ferida), resultante de picada: _tenho um dedo a criar_.


Criar

Ter dinheiro.


Criar

Afagar, acarinhar.

 Nota: Se procura outras personalidades com nome semelhante, veja João de Meneses (desambiguação).João Costa Menezes Nacionalidade Portugal OcupaçãoRealizador, produtor e actor





















João Costa Menezes é um realizador, produtor e actor português.
Licenciado em direito pela Universidade de Coimbra, abandona a advocacia e muda-se para Londres em 1998, para se dedicar ao cinema. Estreia como actor em televisão em 1999, na série da BBC Sunburn, aparecendo mais tarde em séries como Ghormenghast e Jonathan Creek.
O seu primeiro filme de curta-metragem, Zero, realizado em Londres em 2000, recebe o prémio especial do júri do Festival de Curtas-Metragens de Huesca, Espanha.
Em 2001 realiza o seu primeiro filme em longa-metragem, Akasha, que o leva até aos Estados Unidos. Entre 2002 e 2004 é o responsável pelos projectos da produtora catalã Bruta Escena. Realiza em 2004 o videoclip da canção Melancholic Ballad for the Leftlovers, para a banda Fingertips. Com O Serial Killer, obtém um subsídio do ICAM para a produção. Em 2006 realiza a obra em curta-metragem Remember My Dream, com a modelo inglesa Jakki Degg. Em 2008 realiza Mulheres, Bah! uma curta-metragem com o actor Pedro Gonçalo Farmhouse e a cantora e actriz Madalena Alberto, estreado no Fantasporto 2008.
Em Nova Iorque, onde mora entre 2005 e 2008, estagia na Globalvision e faz publicidade, entre outros para Met Tower e Apple Inc.Índice1 Filmografia (realizador/produtor)
2 Filmografia (actor)
3 Filmografia (crew)
4 Ver também
5 Ligações externasFilmografia (realizador/produtor)[editar | editar código-fonte]
2008 - Mulheres, Bah!
2007 - Remember My Dream
2006 - Agur
2004 - O Serial Killer
2001 - Akasha
2000 - Zero
Filmografia (actor)[editar | editar código-fonte]
2008 - Mulheres, Bah! (voice-over)
2005 - Perfect Day
2005 - Incessant
2004 - Serial Killer
2004 - Armed for Glory
2004 - Quality Indigo
2003 - Somnis entre boires
2001 - Akasha
2000 - Zero
2000 - Kiss Kiss (Bang Bang)
1999 - Honest
1999 - Gladiator
1999 - Jonathan Creek (TV)
1999 - Gormenghast (TV)
1999 - Tube Tales
1999 - Sunburn (TV)
1998 - Inquietude
Filmografia (crew)[editar | editar código-fonte]
2006 - Dirty Bomb (Primeiro Assistente de Realização)
2006 - On The Other Side (Segundo Assistente de Realização)
2005 - Charlie (Assistente de Produção)
1998 - Waves Without Sound (Anotador)
1998 - The Maddest Man (Assistente de Som)
Ver também[editar | editar código-fonte]
Cinema de Portugal
Ligações externas[editar | editar código-fonte]
João Costa Menezes (em inglês) no Internet Movie Database
Este artigo sobre uma pessoa é um esboço. Você pode ajudar a Wikipédia expandindo-o.

POSTAGENS RELACIONADOS


CRIAR SITE ATENDIMENTO CHAT EM JOÃO DIAS


criar site atendimento chat em João Dias

Encontre criar site atendimento chat em João Dias na Web4business - Desenvolvimento de Sistemas e Sites Personalizados.

LER ARTIGO

CRIAR SITE ATENDIMENTO CHAT EM JOÃO DOURADO


criar site atendimento chat em João Dourado

Encontre criar site atendimento chat em João Dourado na Web4business - Desenvolvimento de Sistemas e Sites Personalizados.

LER ARTIGO

CRIAR SITE ATENDIMENTO CHAT EM JOÃO LISBOA


criar site atendimento chat em João Lisboa

Encontre criar site atendimento chat em João Lisboa na Web4business - Desenvolvimento de Sistemas e Sites Personalizados.

LER ARTIGO

CRIAR SITE ATENDIMENTO CHAT EM JOÃO MONLEVADE


criar site atendimento chat em João Monlevade

Encontre criar site atendimento chat em João Monlevade na Web4business - Desenvolvimento de Sistemas e Sites Personalizados.

LER ARTIGO